laravel-admin 配置中文(laravel5.5)

初始化的laravel-admin框架,界面默认是英文,上干货,配置中文的步骤。

一、执行   composer require "overtrue/laravel-lang:~3.0";

二、将项目文件 config/app.php中的 Illuminate\\Translation\\TranslationServiceProvider::class,替换成   Overtrue\\LaravelLang\\TranslationServiceProvider::class;  (以防万一可以注释掉原来的,新增现有这个)

三、修改项目文件 config/app.php: 'locale' => 'zh-CN';

(提示:后两步操作,可以省去(楼主只做了前三步,就已经汉化了)。当然,如果前三步设置没有效果,可以加上。)

四、在 .env 文件中修改语言:APP_LOCALE=zh-CN;

五、在项目文件 bootstrap/app.php 中添加下面这行:

 $app->register(Overtrue\\LaravelLang\\TranslationServiceProvider::class);



—————————————————————————————————————

亲爱的用户,您好!如果您喜欢这个网站,欢迎赞助我,您们的支持是我的动力。

赞赏款用于服务器、文章等网站的固定支出。欢迎大家支持,谢谢!

51cb4e9a9397260f1f774ee07de0b77.jpg