app(ios Android)嵌套H5页面点击事件不生效(已解决)

最近写html页面的时候,在浏览器端模拟移动端测试都是好的,但是嵌套到ios的app里面就没有反应了,安卓那边一切正常。

解决方案如下:

1、给需要绑定事件的元素添加一个css cursor: pointer ,事件依然用click事件。

.btn{
    cursor:pointer;
 }


2、将click事件替换为touchstart事件

$(document).on("touchstart",".btn",function(){
     alert('111');
 });


—————————————————————————————————————

亲爱的用户,您好!如果您喜欢这个网站,欢迎赞助我,您们的支持是我的动力。

赞赏款用于服务器、文章等网站的固定支出。欢迎大家支持,谢谢!

51cb4e9a9397260f1f774ee07de0b77.jpg